设成主页点击收藏

BY1CQ-CQ北京业余无线电台俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转发 B类业余无线电台操作能力验证报名通知

B类业余无线电台操作能力验证报名通知

北京无线电协会定于近期举办一期B类操作技术能力认证,具持有A类业余无线电操作证书半年以上的爱好者可以报名参加,具体安排如下:

一、报名时间:2015年4月7日起—5月7日止

二、报名地点:北京无线电协会(朝阳区和平里砖角楼南里16号一楼)

三、考前北京无线电协会组织一场业余无线电知识讲座,需要参加的爱好者可在报名参加考试的同时报名参加知识讲座,费用100元/人。不参加知识讲座的爱好者可直接报名参加操作技术能力认证,能力认证时间、地点另行通知。

四、爱好者报名时需提交北京市业余无线电操作技术能力认证申请表,(网站自行下载,要求字迹清楚,填写工整)携带A类操作证书原件及复印件;二代身份证原件及复印件;一寸彩色照片一张。

北京无线电协会

2015年3月27日

谢谢HHA大大总有及时的信息发布;我那A本还没换完呐,下次努力吧
BH1PDI 发表于 2015-4-2 07:45
谢谢HHA大大总有及时的信息发布;我那A本还没换完呐,下次努力吧

你的操作证的卡的还是纸质的,如果是纸质的赶紧去协会换去,不换就换不了了.......
BH1HHA 发表于 2015-4-10 20:11
你的操作证的卡的还是纸质的,如果是纸质的赶紧去协会换去,不换就换不了了.......

谢谢HHA大大的提醒,我是2014年最后一天去万芳亭机房咨询,赶巧BG1JZ大大帮助我换一下。您碰到咱BG1JZ老师帮我也问一下。周围还有没换的兄弟呐,我也告诉他们抓紧时间去换。73
今年什么时候考B本啊?
BH1OHZ 发表于 2016-2-25 08:33
今年什么时候考B本啊?

请你关注协会通知和俱乐部qq群通知

发表回复